Master Pizza Champion è il primo ed unico talent show dedicato ai pizzaioli professionisti. Giunto alla 8^ edizione, le selezioni sono diventate social: i primi 3 concorrenti più votati hanno accesso immediato alla fase finale del programma televisivo. Qui di seguito i pizzaioli che hanno passato il turno:
SALVATORE AMMIRATI
Malcesine (VR)
Ristorante Pizzeria Garden
80 ♥
LA MORTAZZA
Pesto di rucola, mortadella DOP di Bologna, stracciata di burrata, granella di pistacchio, basilico, olio d'oliva del Garda
FRANCESCO AMANTE
Messina
Ristorante Pizzeria Barracuda
4 ♥
PIOGGIA DI MARE SUL PRATO
Guacamole emulsionato, crema di patata viola mantecata al limone, stracciatella vaccina, gambero viola, gambero di Gobbetto, chips di patate viola, chele di gambero fritte, fiori eduli, testa di gambero cannellata
ANDREA ANGIUS
Tempio Pausania (SS)
Pizzeria Il pizzicotto
107♥
SE TI PRENDO
Cipolla di Tropea, rucola, gamberetti, radicchio, pepe nero
DIOGO AMARO
Hamburg (Germania)
Pizza Social Club
306 ♥
BURRATA
Pomodori pelati, mortadella al tartufo, burrata
FRANCESCO AMBRUOSO
Bari
Pizzeria Cubì - South Bakery
276 ♥
ESTRO
Crema di cime di rapa, fior di latte, pomodori alla catalana, filetti di acciughe, cipolla rossa in agrodolce
FRANCESCO ALBANESE
Battipaglia (SA)
Pizzeria Sonic
247 ♥
MAGNUM
Mozzarella di bufala, salame, salsiccia, melanzane a funghetto, in uscita scaglie di Parmigiano Reggiano
MANUEL BARALDO
Selvazzano Dentro (PD)
7 Teste pizza concept
33 ♥
PIZZA MOIRA
Pomodoro, emulsione di basilico, roselline di sculaccia, gelato al pomodoro e basilico, polvere d'oro edibile
YOUNES BENNA
Reggio Emilia
Pizzeria Giustospirito
2 ♥
PIZZA MILLE COLORI
Cornicione ripieno di Philadelphia, Fiordilatte, datterino confit rosso e giallo, pesto genovese e ciuffi di Philadelphia fuori forno
GIUSEPPE BARRA
Terracina (LT)
Pizzeria Friggitoria Giù giù
218 ♥
VIOLETTA
Vellutata di patate viola, guanciale, provola e fiordilatte di Agerola, Parmigiano aromatizzato al basilico, basilico, bocconcini di bufala campana DOP in uscita
ANDREA BALOSSI
Como
La locanda del principe e del pirata
1 ♥
CAPPELLO DI MERLINO
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, friarielli, salame piccante, funghi porcini
CORRADO BOMBACI
Taormina (ME)
Pizzeria Villa Zuccaro
25 ♥
SAPORI DI SICILIA
Pesto al finocchio selvatico, mozzarella, acciughe, pomodorini rossi soleggiati, mandorle, basilico, olio extravergine di oliva
LUCA BASILICO
Caivano (NA)
Pizzeria Basilico
113 ♥
CASTELLO MEDIEVALE DI CAIVANO
Vellutata di friarielli, salsiccia di polmone, provola di Agerola, olio extravergine di oliva, scaglie di pecorino romano
ORESTE BONAIUTO
Gela (CL)
Pizzeria Gibi
114 ♥
UNA SEPPIA SOTTO LA SABBIA
Seppie saltate in padella con pomodorino giallo del piennolo, pane raffermo abbrustolito con acciughe, olio e prezzemolo, bufala campana DOP, basilico e olio extravergine di oliva
DONATO BARIGLIANO
San Giorgio La Molara (BN)
Libero professionista
15 ♥
PIZZA FORTORINA
Mozzarella aziendale di latte vaccino, salsiccia semi stagionata di vitello razza marchigiana, pomodorini, scorzette di limone biologico, basilico, olio extravergine di oliva ortice
GIANNI BARTOLOTTA
Santa Caterina Villarmosa (CL)
Pizzeria Meeting
499 ♥
POLPO E PATATE
Vellutata di patate aromatizzata al limone, fior di latte, in uscita polpo cotto a bassa temperatura condito con olio, sale e prezzemolo, patata viola croccante, terra di olive nere, maionese ottenuta dall'acqua del polpo
GIOVANNI CAMPISI
Siracusa
Il Sorriso café e pizzeria
111 ♥
SAPERE DI MARE
Stracchino, grattata di tuma, ciliegino arancione, salmaricchio, rucola, carpaccio di spada, grattata di buccia di limone, grattata di bottarga di tonno
MASSIMO CANFORA
Madrid (Spagna)
Pizzeria De Gustibus
117 ♥
CARMELINA
Salsa di funghi fatta in casa, provola di Agerola, prosciutto crudo, scaglie di grana, una spolverata di polvere di truffa
FRANCESCO CAVALLO
Fragagnano (TA)
Pizzeria Ci vediamo da Mario
0 ♥
FORTUNATO
Mozzarella, salamino piccante, funghi misti, granella di pistacchio, rucola e grana a scaglie
UMBERTO COSTA
Lucca
Pizzeria da Umberto
46 ♥
NORMA
Pomodoro San Marzano, melanzane a funghetto fritte, fior di latte di Agerola. In uscita ricotta stagionata, basilico fresco e olio extravergine di oliva
GIOACCHINO CUORVO
Pomigliano (NA)
Pizzeria Fratelli Cuorvo
419 ♥
PIZZA NOSTRANA
Pizza cotta nel ruoto di rame con patate, pancetta, fior di latte
DANIELE CAMPANA
Corigliano Calabro (CS)
Pizzeria Campana dal 1990
2 ♥
LÀ POMODORO DI CAMPANA
Pomodoro tre varietà coltivato e lavorato in Calabria, origano selvatico di Acri, olio bio varietà Monocultivar, dolce di Rossano, oliva autoctona presidio Slow Food
FEDERICO CARCHEDI
Bari
Pizzeria Federì
266 ♥
PIZZA PRIMAVERA
Fiordilatte, salmone marinato all'avocado, feta con frutto della passione, insalata iceberg, rucola, pepe rosa
MIRKO CHINZI
Mondello (PA)
Pizzeria Sebastian
594 ♥
CREMA DI ZUCCA
Crema di zucca, salsiccia di suino nero, provola di Agerola, gorgonzola, basilico
ALESSIO CANGIALOSI
Bagheria (PA)
Bistrot 144
194 ♥
NAPOLI GOLD
Salsa di datterino giallo, mozzarella di bufala di Paestum, acciughe di Aspra, zeste di limone
FEDERICO CUBEDDU
Sassari
Pizzeria La roccia
144 ♥
LUNA
Salsa di rapa rossa, crema di burrata, gamberi in tempura, spaghetti di zucchine, mele gialle, datterino giallo, petali di datterino
ROCCO CAGLIOSTRO
Genk (Belgio)
Pizzeria Rocco Cagliostro
2 ♥
LA VERACE
Pomodori pelati, mozzarella di bufala campana, basilico, pomodorini di miele fatti in casa
FRANK CAVALIERE
Pozzuoli (NA)
Pizzeria Alchimia
69 ♥
MARINARA 2.0
Pomodoro giallo, pomodorini semi dry, alici di Cetara, polvere di capperi, olive
SIMONE CANTATORE
Palermo
Pizzeria Paolo Costa GustiUnici
42 ♥
DATTERINA
Capperi, vastedda del Berice, datterino rosso, datterino giallo, alici di Cetara, pecorino siciliano, mollica
MICHELA CARBONE
Alpignano (TO)
Pizzeria Napoli
15 ♥
PIZZA 4 ASSI
Pomodoro giallo, bufala, basilico; pomodorini rossi, bufala, basilico; salsiccia, friarielli, provola; zucchine, fontina, salsiccia
EMANUEL CASSETTAI
Cupello (CH)
Pizzeria Kartodromo
1 ♥
LA POLPO
Mozzarella, burrata, polpo, vellutata di patate aromatizzata con aglio, prezzemolo, pompelmo a gocce, datterino giallo, gocce di maionese alla barbabietola, germogli di barbabietola, fiori ornamentali
TOMMASO D'ANTONIO
Napoli
Pizzaiolo autonomo
1 ♥
D'ANTONIO
Crema di pomodoro giallo, pomodorini ciliegino, acciughe, burrata
SALVATORE DONATO
Chierasco (CN)
Pizzeria Bell'Italia
1 ♥
PIZZA GOURMET
Pomodoro, acciuga, bufala, datterini rossi, basilico, origano, olio extravergine d'oliva
FABRIZIO DI LEGINIO
Borgo San Pietro (RI)
Pizzeria da Edoardo
569 ♥
PIZZA MATRICIANA
Pomodoro, guanciale, crema di pecorino, cipolla in agrodolce
SERGIO DELL'ORCO
Triggiano (BA)
Pizzeria Mamacita
47 ♥
SARA
Carciofi saltati in padella, fesa di tacchino, porro appassito, germogli, burratina centrale
PAOLO DI PIETRO
Avola (SR)
Pizzeria Il capriccio
1 ♥
LA MARGHERITA
Base di pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico fresco, olio di oliva
DOMENICO EPIFANI
Gravina in Puglia (BA)
Diplomatico Club
106 ♥
VARIANTE EPPY
Salsa al datterino giallo, mozzarella, funghi champignon freschi, zucchine, tonno rosso fresco, cialda al pistacchio, sale nero
DOMENICO FIUMARA
Imperia
Pizzeria Le cinque torri
531 ♥
MERIDIONALE
Pomodoro San Marzano, mozzarella, salsiccia lucana, spianata calabra, cipolla di Tropea, bufala campana, una spolverata di finocchietto selvatico
CARMINE FONTANA
Corigliano Calabro (CS)
Pizzeria Mimosa
0 ♥
NUVOLA DI PANE
Pomodoro San Marzano cotto in padella, stracciatella pugliese, basilico
ANDREA FILIPPONE
Palermo
Pizzeria La Macina
207 ♥
MARINARA DEL GIOIELLIERE
Salsa di pomodoro aromatizzata al finocchietto di montagna, cozze, vongole, tentacoli di polipo grigliati, anelli di calamaro, salsa di prezzemolo, grattugiata di limone fresco
MARCELLO FOTIA
Anzio (RM)
Pizzeria La divina commedia
0 ♥
QUARANTENA&SMILE
Crema di melanzane, julienne di buccia di melanzana fritta, salsiccia di Norcia, basilico, mozzarella, fili di peperoncino, scaglie di Grana
ALESSANDRO GIULIANI
Monopoli (BA)
Pizzeria Crudo alla Barese
15 ♥
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella, basilico, olio extravergine di oliva
CESIRO GUSTAVO
Napoli
Pizzeria Pazza Pizza
56 ♥
PIZZA TAGLIATA
Fior di latte di Agerola, in uscita rucola paesana, tagliata di scottona con cottura rosè, pomodorini datterini siciliani, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, foglie d'oro commestibile 24 carati
GABRIELE GIANOTTI
Alassio (SV)
Osteria pizzeria Maccaja
40 ♥
MACCAJA SOUL
Crema di Raschera DOP, carpaccio di Black Angus marinato sottovuoto 90 giorni alle erbe liguri, carciofi d'Albenga spadellati al Pigato, chips di Bra duro, rondelle di ravanelli, mostarda di mela cotogna profumata al tartufo d'Alba
ANTONIO GIORGIO
Gravina in Puglia (BA)
Porta Centrale Bistrot
293 ♥
IL GIARDINO DI ALICE
Crema di spinaci e limone,mozzarella, coniglio CBT, peperoni arrosto, olive taggiasche, crema di cipolla caramellata, mandorle tostate
ALESSANDRO GIUDICE
Massa
Ristorante pizzeria La Rotonda
232 ♥
PIZZA DELICATA
Fior di latte 40%, zucchine grigliate, bufala campana 60%, salmone affumicato, pomodorini, pinoli
GIOVANNI GIAMBANCO
Palermo
Pizzeria La Tramontina
33 ♥
LA TRAMONTINA
Mozzarella di bufala DOP, patate al forno aromatizzate al rosmarino, prosciutto cotto alla brace, noci sgusciate, burrata, basilico fresco
MARIO GIORDANO
Salerno
Pizzeria Gibù
32 ♥
TENTAZIONE
Mozzarella di bufala campana e olio extravergine di oliva, in uscita pomodorino ciliegino, chips di zucchine, ciuffi di ricotta di pecora, Grana
MICHELE GIUDICE
San Mango Piemonte (SA)
Pizzeria L'eccellenza
1 ♥
L'ECCELLENZA
Mozzarella di bufala, in uscita rucola, tartare di scottona italiana,maionese al limone, senape di Digione all'antica, scaglie di Parmigiano Reggiano, glassa all'aceto balsamico, olio extravergine di oliva
ROSARIO INTERBARTOLO
Cerda (PA)
Lavoratore autonomo
1 ♥
PIZZA SALSICCIA E CALUZZI
Caluzzi, carciofi, salsiccia locale, germogli di bietola rossa, formaggio fresco
FRANCESCO LA FIURA
Palermo
Pizzeria Giulio Cesare
252 ♥
PIZZA TAGLIATA
Crema al latte di bufala, spinaci saltati in padella al burro, champignon saltati con aglio, olio e peperoncino, culatello di zibello
MICHELE LOPEZ
Putignano (BA)
Pizzeria Pizza Più
260 ♥
SANREMO
Crema di zucca, fior di latte, marmellata di peperoncino siciliano, pancetta non trattata, provola affinata in vinaccia, marmellata di fico bianco cilentano, granella di pistacchio siciliano e rosmarino, peperoncino, culatello di Zibello
NICOLA LA ROTONNA
Lucera (FG)
Pizzeria La Rotonna
294 ♥
LA TENTATRICE
Fior di latte Agerola, patate saltate in padella, scamorza locale, porchetta di Ariccia
MARCO LAURINO
Salerno
Pizzeria L'oro in bocca
35 ♥
LA CARMINUCCIO
Pomodoro, pancetta, Parmigiano Reggiano, basilico, pepe
CARMINE MANZO
Battipaglia (SA)
Pizzeria Positano
5 ♥
REGINA DEL SELE
Mozzarella di bufala campana, spaccatella di pizzutello in succo battipagliese saltato in padella, scaglie di provolone del Monaco in cottura, olio extravergine d'oliva, basilico
EMANUELE MAZZOLA
Arzano di Napoli (NA)
Pizzeria Facimmece'na pizza
0 ♥
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
ALESSIO MINERVINI
Molfetta (BA)
Pizzeria La Piedigrotta
146 ♥
GOLDEN GLOBE
Pacchetelle rosse del Piennolo, filetti di pomodoro al naturale, pesto di basilico, prosciutto crudo di San Daniele, bufala del Gargano DOP, cialda di Parmigiano Reggiano, ketchup di San Marzano, olio al basilico
VITO MONACO
Monaco di Baviera (Germania)
Pizzeria Mozzamo
2 ♥
TRE POMODORI
Pomodoro del Piennolo, pomodoro San Marzano DOP, pomodori gialli, basilico
ANGELO MONDELLO
Genova
Pizzeria Fra Diavolo
116 ♥
DONNA SOFIA
Crema di pomodorino giallo, olive del Cilento, stracciatella di bufala, alici marinate del nostro mare
ALESSANDRO MONTEFUSCO
Montoro (AV)
Pizzeria NiRò
309 ♥
MARGHERITA
Pomodoro pelato, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine di oliva
FRANCESCO MONTEPELOSO
Lucera (FG)
Montepeloso pizza dal 1960
1136 ♥
LA MONTEPELOSO
Vellutata di ceci, mozzarella fior di latte, veli di mortadella con pistacchio, stracciatella pugliese, granella di caffè, olio extravergine di Baviera
GIUSEPPE MAGGIO
Barcellona Pozzo di Gotto (ME)
Pizzeria Il papiedo
3 ♥
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine di oliva
PIERANGELO MANZELLA
Manfredonia (FG)
Pizzeria Lievito madre
239 ♥
ROSSO DI SERA
Vellutata di barbabietola rossa, fior di latte, ventricina piccante, rucola, stracciatella
LUCIANO MONACHINO
Realmonte (AG)
Pizzeria La pizza rotonda
0 ♥
LA DOPPIA MAZZARA
Salsa di pomodoro pachino, gamberone di Mazzara in crosta di bacon, tartare di gamberone di Mazzara, crema di bufala campana, chips di pere e polvere di pistacchio
MARIANO MANZO
Krefeld (Germania)
Pizzeria Piazza Sorrento
30 ♥
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOC, fior di latte di Agerola, bresaola, mozzarella di bufala DOC, tartufo nero
GIANMARCO MANNI
Melissano (LE)
Pizzeria Gusti giusti
1794 ♥
LA SEPPIA NELL'ORTO
Crema di zucchine,fior di latte pugliese affumicato a freddo, seppia, nero di seppia fatto con le frattaglie, limone salato, germogli
DANILO MESSINEO
Melito di Porto Salvo (RC)
Pizzeria L'asso di picche
37 ♥
PIZZA VESUVIO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, crudo di Parma, pomodorini conditi con olio, sale e origano, scaglie di Grana Padano, burrata centrale da 125 gr.
NICOLA MASSARO
Napoli
Ristorante pizzeria Antonio&Antonio
32 ♥
CAVOLO VIOLA
Salsa di cavolo viola, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte, provolone del Monaco DOP, basilico, olio extravergine di oliva, pomodorini semisecchi gialli
DARIO NARDIN
Tribano (PD)
Pizzeria Aurora
1 ♥
LA MIA PRIMAVERA
Crema di piselli, pecorino grattugiato, in uscita stracciatella, pancetta croccante al pepe nero, emulsione di ricotta di bufala e pomodori secchi, taralli sabbiati al cacio e pepe
SALVATORE NONNATO
Palermo
Pizzeria Mani in pasta
67 ♥
MARGHERITA
Salsa mini, fior di latte, basilico, olio extravergine di oliva
DAVIDE PAGLINI
Marina di Massa (MS)
Camping dal Pino
194 ♥
DEL PIZZAIOLO
Pomodoro, mozzarella, mascarpone, prosciutto crudo in uscita, patatine fritte, salsa BBQ
MARCO PAPPADÀ
Sant'Angelo Lodigiano (LO)
Pizzeria Nonna Nina
0 ♥
LA BRONTINA
Crema di pistacchio di Bronte, basilico fresco, fior di latte di Agerola, mortadella, granella di pistacchio di Bronte, burratina
ALESSANDRO PUZZO
Modica (RG)
Ristorante La tegola
20 ♥
ORTOBIO
Mozzarella, cavolo nero, pomodoro ciliegino rosso e giallo, zucchine arrosto, speck
FABIO PANICO
Druento (TO)
Ristorante Pizzeria Benvenuti al sud
235 ♥
LA PIZZA DEL BOSS
Fior di latte, salsiccia di Bra, mulignane a fungetiello, bocconcino di Bufala Campana DOP, brie, basilico fresco, olio extravergine di oliva
ALBERTO PAOLINO
Paestum (SA)
Pizzeria Las Vegas
1597 ♥
MASTANTÒ
Crema di datterino giallo campano, mozzarella di bufala di Paestum, alici del Cilento, basilico fritto, sale all'origano, olio extravergine di oliva
GIULIANO POLIGNANO
Putignano (BA)
Pizzeria Combà
109 ♥
PARADISO
Mozzarella fior di latte, salmone norvegese affumicato, datterino giallo, burrata, granella di pistacchio, basilico, olio extravergine di oliva
ENZO PACE
Formia (LT)
Pizzeria Aria Nuova
1037 ♥
TAGADÀ
Crema di aglio, olio e peperoncino, Parmigiano Reggiano 24 mesi, fiordilatte, in uscita polvere di olive nere di Gaeta, cipolla disidratata e confettura di pomodorini ciliegino
FRANCESCO PELLEGRINO
Altamura (BA)
Pizzeria Levante
158 ♥
CULTURAL 2021
Salsa di datterino giallo, scarola saltata in padella, pomodorino Principe Borghese, in uscita robiola artigianale, olive taggiasche, chips di pane fritto, olio extravergine di oliva
DAVIDE PELLECCHIA
Talamone (GR)
Ristorante Pizzeria Il faro
58 ♥
MARGHERITA
Pomodoro pelato, fior di latte, Parmigiano Reggiano, olio vergine d’oliva, basilico
LUIGI PIROZZI
Pomigliano D'Arco (NA)
Pizzeria La Masseria
215 ♥
A RICCIULELLA
Base bianca con fior di latte, insalata con pomodorini ciliegino, scarola riccia, stoccafisso lesso, olive bianche e nere, patate lesse, sale, olio extravergine di oliva, origano
MARIO PIROTTA
Montevarchi (AR)
Pizza Amore e fantasia
204 ♥
CORALLO
Carciofi, bresaola, burrata, corallo di Parmigiano
DOMENICO PALAZZO
Palermo
Pizzeria Whisky&tabacco
43 ♥
MADRETERRA
Vellutata di zucchine genovesi, mozzarella 100% di latte siciliano, funghi freschi Cappuccio marrone, datterino rosso bio, chips di melanzane, basilico cristallizzato
MASSIMO ROSSETTO
Aviano (PN)
Pizzeria Forc-eat
702 ♥
FAGOTTO
Mozzarella, gocce di peperoni, germogli di soia, stracchino di capra, pancetta al curry, radicchio al vino rosso
CLAUDIO ROSSITTO
Priolo Gargallo (SR)
Pizzeria Vic27
1 ♥
LA NORMA
Pomodoro, mozzarella, crema di ricotta, melanzane, ricotta salata, basilico
GIUSEPPE RUGGIU
Bosa (OR)
Ristorante Sa Pischedda
427 ♥
PERLA NERA
Fior di latte amalgamato con nero di seppia, in uscita calamari freschi cotti a bassa temperatura in sottovuoto, pesto di rucola, uova rosse, confettura biologica di arance amare
CHRISTIAN RICCIO
Riano (RM)
Pizzeria La Capannina
66 ♥
MORJITO
Stracciatella di bufala, mortadella suprema, lime, mentuccia romana, Ron Matuzalem 7 anos, miele d'acacia, sale Maldon
MARIO SALVATO
Pontecagnano (SA)
Pizzeria La Fucagna
1507 ♥
LA CALABRESE
Fonduta di Grana Padano con 'nduja calabra, mozzarella, basilico, in uscita bufala, tarallo pugliese sbriciolato
ALESSANDRO SCANU
Oristano
Ristorante Pizzeria Cocco e Dessi
6 ♥
GIOIA
Fior di latte, taleggio, speck, mirtilli, topping ai frutti di bosco
DOMENICO SANCAMILLO
Bellegra (RM)
Pizzeria Il mondo della pizza
324 ♥
IL TRENTINO NEL CUORE
Pesto di basilico, mozzarella di bufala di Amaseno, speck del Trentino, ricotta di bufala alle noci, basilico
ANGELO SUDANO
Mineo (CT)
Pizzeria Emivita
2♥
BRONTESE
Pesto di pistacchi di Bronte, fior di latte campano DOP, mortadella di suino nero dei Nebrodi, burrata di bufala campana, farina di pistacchio di Bronte, basilico locale, olio extravergine di oliva
ROSARIO SIMEOLI
Pistoia
Pizzeria LunaRossa Classic
47 ♥
ARIA DI CAPRI
Crema di pomodorino giallo del Piennolo, provola di Agerola, datterino rosso confit, prosciutto cotto di Modena, burrata affumicata, limone di Amalfi, basilico, olio extravergine d'oliva
MARCO SILVESTRI
Roma
Pizzeria Piacere Matilda
34 ♥
PIZZA MARGHERITA
Pomodoro pelato, mozzarella bocconcino
MARCELLO SCHISANO
Piombino (LI)
Pizzeria Mondo Pizza
819 ♥
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella di bufala, olio extravergine di oliva, basilico, spolverata di Grana Padano
ANTONIO SBARRA
Nocera Inferiore (SA)
Pizzeria N'do Sbarr
496 ♥
CALABRESELLA
Fior di latte, salamino piccante, funghi Champignon saltati in padella con olio all'aglio piccante, nduja calabrese, basilico, perlina di bufala
MICHAEL STEFANUCCI
Pescara
Pizzeria Il clan della pizza
158 ♥
LA GENESI DEL TUO COLORE
Crema di zucca, radicchio, stracciata, olive taggiasche, mandorle tostate
ANDREA TOCCI
Roma
Pizzeria San Marco
29 ♥
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
DEJANCHO TRAJANOV CEDE
Ohrid (Macedonia del Nord)
Ristorante pizzeria Egoist
21 ♥
MARGHERITA
Pomodoro, Parmigiano Reggiano, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine di oliva
SANTINA VACCARO
Tramonti (SA)
Ristorante Pizzeria Sirena
105 ♥
TRAMONTI
Fette di arrosto, mozzarella di bufala, rucola, pomodorini
© 2024 Accademia Group srl