COME PARTECIPARE ALLA 11^ EDIZIONE

Per partecipare all'edizione 2026 di Master Pizza Champion, ci sono 2 modalità. Puoi scegliere di partecipare ad uno o più canali d'accesso al programma tv:

1) Tappe di selezione

1) Ricollegati in autunno a questo sito e vai alla sezione "Selezioni"

2) Seleziona la città (tra quelle disponibili) in cui vuoi gareggiare

3) Compila il form che vedi con i tuoi dati e procedi al pagamento della quota d'iscrizione di 80 euro

4) Attendi la conferma di avvenuta iscrizione da parte dell'organizzazione

5) Il giorno della gara, presentati nella sede indicata con il tuo impasto e gli ingredienti per la farcitura

6) Prepara, in massimo 10 minuti, la tua pizza e presentala ai giudici

7) Il pizzaiolo che ottiene il punteggio più alto, in ogni singola tappa di selezione, vince la coppa e accede al talent

VAI ALLA PAGINA CON LE LOCATION

2) Contest online (al momento non disponibile)

1) Scatta una foto verticale che ti ritragga con in mano una pizza realizzata da te
2) Invia la foto via WhatsApp al numero 3928561340 o, in alternativa, via e-mail a redazione@ristorazioneitalianamagazine.it indicando anche: nome, cognome, città, nome della pizzeria, nome della pizza, ingredienti di farcitura
3) Attendi il messaggio di conferma

4) Quando la foto sarà online, fatti votare da amici e clienti nella pagina dedicata, nell'arco temporale che verrà comunicato
5) I 10 concorrenti più votati accederanno al turno successivo. 3 di loro verranno selezionati dalla giuria del talent show e approderanno al programma tv.

3) Pizza Senza Frontiere World Pizza Champion Games

1) Collegati al sito pizzasenzafrontiere.com dall'autunno 2025 e seleziona le gare a cui vuoi partecipare tra quelle disponibili, prestando attenzione al giorno e alla fascia oraria. L'evento si svolgerà all'interno di SIGEP World presso la Fiera di Rimini il 18, 19 e 20 gennaio 2026

2) Compila il form che vedi con i tuoi dati e procedi al pagamento della quota d'iscrizione

3) Attendi la conferma di avvenuta iscrizione da parte dell'organizzazione

4) Il giorno della gara, presentati nella sede indicata con il tuo impasto e gli ingredienti per la farcitura

5) Prepara la tua pizza e presentala ai giudici

6) Il pizzaiolo che ottiene il punteggio più alto, in ogni singola competizione tra quelle previste dal regolamento, vince la coppa e accede al programma tv