CONTEST 2022

Master Pizza Champion è il primo ed unico talent show dedicato ai pizzaioli professionisti. Giunto alla 8^ edizione, le selezioni sono diventate social: i primi 3 concorrenti più votati hanno accesso immediato alla fase finale del programma televisivo. Qui di seguito i pizzaioli che hanno passato il turno:

RICERCA RAPIDA PER COGNOME
A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z

A

SALVATORE AMMIRATI
Malcesine (VR)
Ristorante Pizzeria Garden

80

Salvatore Ammirati

LA MORTAZZA
Pesto di rucola, mortadella DOP di Bologna, stracciata di burrata, granella di pistacchio, basilico, olio d'oliva del Garda

VOTA

FRANCESCO AMANTE
Messina
Ristorante Pizzeria Barracuda

4

Francesco Amante

PIOGGIA DI MARE SUL PRATO
Guacamole emulsionato, crema di patata viola mantecata al limone, stracciatella vaccina, gambero viola, gambero di Gobbetto, chips di patate viola, chele di gambero fritte, fiori eduli, testa di gambero cannellata


ANDREA ANGIUS
Tempio Pausania (SS)
Pizzeria Il pizzicotto

107

Andrea Angius

SE TI PRENDO
Cipolla di Tropea, rucola, gamberetti, radicchio, pepe nero


DIOGO AMARO
Hamburg (Germania)
Pizza Social Club

306

Diogo Amaro

BURRATA
Pomodori pelati, mortadella al tartufo, burrata


FRANCESCO AMBRUOSO
Bari
Pizzeria Cubì - South Bakery

276

Francesco Ambruoso

ESTRO
Crema di cime di rapa, fior di latte, pomodori alla catalana, filetti di acciughe, cipolla rossa in agrodolce


FRANCESCO ALBANESE
Battipaglia (SA)
Pizzeria Sonic

247

Francesco Albanese

MAGNUM
Mozzarella di bufala, salame, salsiccia, melanzane a funghetto, in uscita scaglie di Parmigiano Reggiano


MANUEL BARALDO
Selvazzano Dentro (PD)
7 Teste pizza concept

33

Manuel Baraldo

PIZZA MOIRA
Pomodoro, emulsione di basilico, roselline di sculaccia, gelato al pomodoro e basilico, polvere d'oro edibile


YOUNES BENNA
Reggio Emilia
Pizzeria Giustospirito

2

Younes Benna

PIZZA MILLE COLORI
Cornicione ripieno di Philadelphia, Fiordilatte, datterino confit rosso e giallo, pesto genovese e ciuffi di Philadelphia fuori forno


GIUSEPPE BARRA
Terracina (LT)
Pizzeria Friggitoria Giù giù

218

Giuseppe Barra

VIOLETTA
Vellutata di patate viola, guanciale, provola e fiordilatte di Agerola, Parmigiano aromatizzato al basilico, basilico, bocconcini di bufala campana DOP in uscita


ANDREA BALOSSI
Como
La locanda del principe e del pirata

1

Andrea Balossi

CAPPELLO DI MERLINO
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, friarielli, salame piccante, funghi porcini


CORRADO BOMBACI
Taormina (ME)
Pizzeria Villa Zuccaro

25

Corrado Bombaci

SAPORI DI SICILIA
Pesto al finocchio selvatico, mozzarella, acciughe, pomodorini rossi soleggiati, mandorle, basilico, olio extravergine di oliva


LUCA BASILICO
Caivano (NA)
Pizzeria Basilico

113

Luca Basilico

CASTELLO MEDIEVALE DI CAIVANO
Vellutata di friarielli, salsiccia di polmone, provola di Agerola, olio extravergine di oliva, scaglie di pecorino romano


ORESTE BONAIUTO
Gela (CL)
Pizzeria Gibi

114

Oreste Bonaiuto

UNA SEPPIA SOTTO LA SABBIA
Seppie saltate in padella con pomodorino giallo del piennolo, pane raffermo abbrustolito con acciughe, olio e prezzemolo, bufala campana DOP, basilico e olio extravergine di oliva


DONATO BARIGLIANO
San Giorgio La Molara (BN)
Libero professionista

15

Donato Barigliano

PIZZA FORTORINA
Mozzarella aziendale di latte vaccino, salsiccia semi stagionata di vitello razza marchigiana, pomodorini, scorzette di limone biologico, basilico, olio extravergine di oliva ortice


GIANNI BARTOLOTTA
Santa Caterina Villarmosa (CL)
Pizzeria Meeting

499

Gianni Bartolotta

POLPO E PATATE
Vellutata di patate aromatizzata al limone, fior di latte, in uscita polpo cotto a bassa temperatura condito con olio, sale e prezzemolo, patata viola croccante, terra di olive nere, maionese ottenuta dall'acqua del polpo


GIOVANNI CAMPISI
Siracusa
Il Sorriso café e pizzeria

111

Giovanni Campisi

SAPERE DI MARE
Stracchino, grattata di tuma, ciliegino arancione, salmaricchio, rucola, carpaccio di spada, grattata di buccia di limone, grattata di bottarga di tonno


MASSIMO CANFORA
Madrid (Spagna)
Pizzeria De Gustibus

117

Massimo Canfora

CARMELINA
Salsa di funghi fatta in casa, provola di Agerola, prosciutto crudo, scaglie di grana, una spolverata di polvere di truffa


FRANCESCO CAVALLO
Fragagnano (TA)
Pizzeria Ci vediamo da Mario

0

Francesco Cavallo

FORTUNATO
Mozzarella, salamino piccante, funghi misti, granella di pistacchio, rucola e grana a scaglie


UMBERTO COSTA
Lucca
Pizzeria da Umberto

46

Umberto Costa

NORMA
Pomodoro San Marzano, melanzane a funghetto fritte, fior di latte di Agerola. In uscita ricotta stagionata, basilico fresco e olio extravergine di oliva


GIOACCHINO CUORVO
Pomigliano (NA)
Pizzeria Fratelli Cuorvo

419

Gioacchino Cuorvo

PIZZA NOSTRANA
Pizza cotta nel ruoto di rame con patate, pancetta, fior di latte


DANIELE CAMPANA
Corigliano Calabro (CS)
Pizzeria Campana dal 1990

2

Daniele Campana

LÀ POMODORO DI CAMPANA
Pomodoro tre varietà coltivato e lavorato in Calabria, origano selvatico di Acri, olio bio varietà Monocultivar, dolce di Rossano, oliva autoctona presidio Slow Food


FEDERICO CARCHEDI
Bari
Pizzeria Federì

266

Federico Carchedi

PIZZA PRIMAVERA
Fiordilatte, salmone marinato all'avocado, feta con frutto della passione, insalata iceberg, rucola, pepe rosa


MIRKO CHINZI
Mondello (PA)
Pizzeria Sebastian

594

Mirko Chinzi

CREMA DI ZUCCA
Crema di zucca, salsiccia di suino nero, provola di Agerola, gorgonzola, basilico


ALESSIO CANGIALOSI
Bagheria (PA)
Bistrot 144

194

Alessio Cangialosi

NAPOLI GOLD
Salsa di datterino giallo, mozzarella di bufala di Paestum, acciughe di Aspra, zeste di limone


FEDERICO CUBEDDU
Sassari
Pizzeria La roccia

144

Federico Cubeddu

LUNA
Salsa di rapa rossa, crema di burrata, gamberi in tempura, spaghetti di zucchine, mele gialle, datterino giallo, petali di datterino


ROCCO CAGLIOSTRO
Genk (Belgio)
Pizzeria Rocco Cagliostro

2

Rocco Cagliostro

LA VERACE
Pomodori pelati, mozzarella di bufala campana, basilico, pomodorini di miele fatti in casa


FRANK CAVALIERE
Pozzuoli (NA)
Pizzeria Alchimia

69

Frank Cavaliere

MARINARA 2.0
Pomodoro giallo, pomodorini semi dry, alici di Cetara, polvere di capperi, olive


SIMONE CANTATORE
Palermo
Pizzeria Paolo Costa GustiUnici

42

Simone Cantatore

DATTERINA
Capperi, vastedda del Berice, datterino rosso, datterino giallo, alici di Cetara, pecorino siciliano, mollica


MICHELA CARBONE
Alpignano (TO)
Pizzeria Napoli

15

Michela Carbone

PIZZA 4 ASSI
Pomodoro giallo, bufala, basilico; pomodorini rossi, bufala, basilico; salsiccia, friarielli, provola; zucchine, fontina, salsiccia


EMANUEL CASSETTAI
Cupello (CH)
Pizzeria Kartodromo

1

Emanuel Cassettai

LA POLPO
Mozzarella, burrata, polpo, vellutata di patate aromatizzata con aglio, prezzemolo, pompelmo a gocce, datterino giallo, gocce di maionese alla barbabietola, germogli di barbabietola, fiori ornamentali


TOMMASO D'ANTONIO
Napoli
Pizzaiolo autonomo

1

Tommaso D'Antonio

D'ANTONIO
Crema di pomodoro giallo, pomodorini ciliegino, acciughe, burrata


SALVATORE DONATO
Chierasco (CN)
Pizzeria Bell'Italia

1

Salvatore Donato

PIZZA GOURMET
Pomodoro, acciuga, bufala, datterini rossi, basilico, origano, olio extravergine d'oliva


FABRIZIO DI LEGINIO
Borgo San Pietro (RI)
Pizzeria da Edoardo

569

Fabrizio Di Leginio

PIZZA MATRICIANA
Pomodoro, guanciale, crema di pecorino, cipolla in agrodolce


SERGIO DELL'ORCO
Triggiano (BA)
Pizzeria Mamacita

47

Sergio Dell'Orco

SARA
Carciofi saltati in padella, fesa di tacchino, porro appassito, germogli, burratina centrale


PAOLO DI PIETRO
Avola (SR)
Pizzeria Il capriccio

1

Paolo Di Pietro

LA MARGHERITA
Base di pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico fresco, olio di oliva


DOMENICO EPIFANI
Gravina in Puglia (BA)
Diplomatico Club

106

Domenico Epifani

VARIANTE EPPY
Salsa al datterino giallo, mozzarella, funghi champignon freschi, zucchine, tonno rosso fresco, cialda al pistacchio, sale nero


DOMENICO FIUMARA
Imperia
Pizzeria Le cinque torri

531

Domenico Fiumara

MERIDIONALE
Pomodoro San Marzano, mozzarella, salsiccia lucana, spianata calabra, cipolla di Tropea, bufala campana, una spolverata di finocchietto selvatico


CARMINE FONTANA
Corigliano Calabro (CS)
Pizzeria Mimosa

0

Carmine Fontana

NUVOLA DI PANE
Pomodoro San Marzano cotto in padella, stracciatella pugliese, basilico


ANDREA FILIPPONE
Palermo
Pizzeria La Macina

207

Andrea Filippone

MARINARA DEL GIOIELLIERE
Salsa di pomodoro aromatizzata al finocchietto di montagna, cozze, vongole, tentacoli di polipo grigliati, anelli di calamaro, salsa di prezzemolo, grattugiata di limone fresco


MARCELLO FOTIA
Anzio (RM)
Pizzeria La divina commedia

0

Marcello Fotia

QUARANTENA&SMILE
Crema di melanzane, julienne di buccia di melanzana fritta, salsiccia di Norcia, basilico, mozzarella, fili di peperoncino, scaglie di Grana


ALESSANDRO GIULIANI
Monopoli (BA)
Pizzeria Crudo alla Barese

15

Alessandro Giuliani

MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella, basilico, olio extravergine di oliva


CESIRO GUSTAVO
Napoli
Pizzeria Pazza Pizza

56

Cesiro Gustavo

PIZZA TAGLIATA
Fior di latte di Agerola, in uscita rucola paesana, tagliata di scottona con cottura rosè, pomodorini datterini siciliani, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, foglie d'oro commestibile 24 carati


GABRIELE GIANOTTI
Alassio (SV)
Osteria pizzeria Maccaja

40

Gabriele Gianotti

MACCAJA SOUL
Crema di Raschera DOP, carpaccio di Black Angus marinato sottovuoto 90 giorni alle erbe liguri, carciofi d'Albenga spadellati al Pigato, chips di Bra duro, rondelle di ravanelli, mostarda di mela cotogna profumata al tartufo d'Alba


ANTONIO GIORGIO
Gravina in Puglia (BA)
Porta Centrale Bistrot

293

Antonio Giorgio

IL GIARDINO DI ALICE
Crema di spinaci e limone,mozzarella, coniglio CBT, peperoni arrosto, olive taggiasche, crema di cipolla caramellata, mandorle tostate


ALESSANDRO GIUDICE
Massa
Ristorante pizzeria La Rotonda

232

Alessandro Giudice

PIZZA DELICATA
Fior di latte 40%, zucchine grigliate, bufala campana 60%, salmone affumicato, pomodorini, pinoli


GIOVANNI GIAMBANCO
Palermo
Pizzeria La Tramontina

33

Giovanni Giambanco

LA TRAMONTINA
Mozzarella di bufala DOP, patate al forno aromatizzate al rosmarino, prosciutto cotto alla brace, noci sgusciate, burrata, basilico fresco


MARIO GIORDANO
Salerno
Pizzeria Gibù

32

Mario Giordano

TENTAZIONE
Mozzarella di bufala campana e olio extravergine di oliva, in uscita pomodorino ciliegino, chips di zucchine, ciuffi di ricotta di pecora, Grana


MICHELE GIUDICE
San Mango Piemonte (SA)
Pizzeria L'eccellenza

1

Michele Giudice

L'ECCELLENZA
Mozzarella di bufala, in uscita rucola, tartare di scottona italiana,maionese al limone, senape di Digione all'antica, scaglie di Parmigiano Reggiano, glassa all'aceto balsamico, olio extravergine di oliva


ROSARIO INTERBARTOLO
Cerda (PA)
Lavoratore autonomo

1

Rosario Interbartolo

PIZZA SALSICCIA E CALUZZI
Caluzzi, carciofi, salsiccia locale, germogli di bietola rossa, formaggio fresco


FRANCESCO LA FIURA
Palermo
Pizzeria Giulio Cesare

252

Francesco La Fiura

PIZZA TAGLIATA
Crema al latte di bufala, spinaci saltati in padella al burro, champignon saltati con aglio, olio e peperoncino, culatello di zibello


MICHELE LOPEZ
Putignano (BA)
Pizzeria Pizza Più

260

Michele Lopez

SANREMO
Crema di zucca, fior di latte, marmellata di peperoncino siciliano, pancetta non trattata, provola affinata in vinaccia, marmellata di fico bianco cilentano, granella di pistacchio siciliano e rosmarino, peperoncino, culatello di Zibello


NICOLA LA ROTONNA
Lucera (FG)
Pizzeria La Rotonna

294

Nicola La Rotonna

LA TENTATRICE
Fior di latte Agerola, patate saltate in padella, scamorza locale, porchetta di Ariccia


MARCO LAURINO
Salerno
Pizzeria L'oro in bocca

35

Marco Laurino

LA CARMINUCCIO
Pomodoro, pancetta, Parmigiano Reggiano, basilico, pepe


CARMINE MANZO
Battipaglia (SA)
Pizzeria Positano

5

Carmine Manzo

REGINA DEL SELE
Mozzarella di bufala campana, spaccatella di pizzutello in succo battipagliese saltato in padella, scaglie di provolone del Monaco in cottura, olio extravergine d'oliva, basilico


EMANUELE MAZZOLA
Arzano di Napoli (NA)
Pizzeria Facimmece'na pizza

0

Emanuele Mazzola

MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico


ALESSIO MINERVINI
Molfetta (BA)
Pizzeria La Piedigrotta

146

Alessio Minervini

GOLDEN GLOBE
Pacchetelle rosse del Piennolo, filetti di pomodoro al naturale, pesto di basilico, prosciutto crudo di San Daniele, bufala del Gargano DOP, cialda di Parmigiano Reggiano, ketchup di San Marzano, olio al basilico


VITO MONACO
Monaco di Baviera (Germania)
Pizzeria Mozzamo

2

Vito Monaco

TRE POMODORI
Pomodoro del Piennolo, pomodoro San Marzano DOP, pomodori gialli, basilico


ANGELO MONDELLO
Genova
Pizzeria Fra Diavolo

116

Angelo Mondello

DONNA SOFIA
Crema di pomodorino giallo, olive del Cilento, stracciatella di bufala, alici marinate del nostro mare


ALESSANDRO MONTEFUSCO
Montoro (AV)
Pizzeria NiRò

309

Alessandro Montefusco

MARGHERITA
Pomodoro pelato, fior di latte di Agerola, basilico, olio extravergine di oliva


FRANCESCO MONTEPELOSO
Lucera (FG)
Montepeloso pizza dal 1960

1136

Francesco Montepeloso

LA MONTEPELOSO
Vellutata di ceci, mozzarella fior di latte, veli di mortadella con pistacchio, stracciatella pugliese, granella di caffè, olio extravergine di Baviera


GIUSEPPE MAGGIO
Barcellona Pozzo di Gotto (ME)
Pizzeria Il papiedo

3

Giuseppe Maggio

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine di oliva


PIERANGELO MANZELLA
Manfredonia (FG)
Pizzeria Lievito madre

239

Pierangelo Manzella

ROSSO DI SERA
Vellutata di barbabietola rossa, fior di latte, ventricina piccante, rucola, stracciatella


LUCIANO MONACHINO
Realmonte (AG)
Pizzeria La pizza rotonda

0

Luciano Giuseppe Monachino

LA DOPPIA MAZZARA
Salsa di pomodoro pachino, gamberone di Mazzara in crosta di bacon, tartare di gamberone di Mazzara, crema di bufala campana, chips di pere e polvere di pistacchio


MARIANO MANZO
Krefeld (Germania)
Pizzeria Piazza Sorrento

30

Mariano Manzo

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOC, fior di latte di Agerola, bresaola, mozzarella di bufala DOC, tartufo nero


GIANMARCO MANNI
Melissano (LE)
Pizzeria Gusti giusti

1794

Gianmarco Manni

LA SEPPIA NELL'ORTO
Crema di zucchine,fior di latte pugliese affumicato a freddo, seppia, nero di seppia fatto con le frattaglie, limone salato, germogli


DANILO MESSINEO
Melito di Porto Salvo (RC)
Pizzeria L'asso di picche

37

Danilo Messineo

PIZZA VESUVIO
Pomodoro, mozzarella fiordilatte, rucola, crudo di Parma, pomodorini conditi con olio, sale e origano, scaglie di Grana Padano, burrata centrale da 125 gr.


NICOLA MASSARO
Napoli
Ristorante pizzeria Antonio&Antonio

32

Nicola Massaro

CAVOLO VIOLA
Salsa di cavolo viola, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte, provolone del Monaco DOP, basilico, olio extravergine di oliva, pomodorini semisecchi gialli


DARIO NARDIN
Tribano (PD)
Pizzeria Aurora

1

Dario Nardin

LA MIA PRIMAVERA
Crema di piselli, pecorino grattugiato, in uscita stracciatella, pancetta croccante al pepe nero, emulsione di ricotta di bufala e pomodori secchi, taralli sabbiati al cacio e pepe


SALVATORE NONNATO
Palermo
Pizzeria Mani in pasta

67

Salvatore Nonnato

MARGHERITA
Salsa mini, fior di latte, basilico, olio extravergine di oliva


GIOVANNI ORLANDO
Misilmeri (PA)
Pizzeria Underground

155

Giovanni Orlando
VOTA

PURPLE DREAM
Delicata di patate viola, mozzarella di bufala campana DOP, guanciale di Norcia croccante, datterino giallo di Pachino, scaglie di provolone dolce


DAVIDE PAGLINI
Marina di Massa (MS)
Camping dal Pino

194

Davide Paglini

DEL PIZZAIOLO
Pomodoro, mozzarella, mascarpone, prosciutto crudo in uscita, patatine fritte, salsa BBQ


MARCO PAPPADÀ
Sant'Angelo Lodigiano (LO)
Pizzeria Nonna Nina

0

Marco Pappadà

LA BRONTINA
Crema di pistacchio di Bronte, basilico fresco, fior di latte di Agerola, mortadella, granella di pistacchio di Bronte, burratina


ALESSANDRO PUZZO
Modica (RG)
Ristorante La tegola

20

Alessandro Puzzo

ORTOBIO
Mozzarella, cavolo nero, pomodoro ciliegino rosso e giallo, zucchine arrosto, speck


FABIO PANICO
Druento (TO)
Ristorante Pizzeria Benvenuti al sud

235

Fabio Panico

LA PIZZA DEL BOSS
Fior di latte, salsiccia di Bra, mulignane a fungetiello, bocconcino di Bufala Campana DOP, brie, basilico fresco, olio extravergine di oliva


ALBERTO PAOLINO
Paestum (SA)
Pizzeria Las Vegas

1597

Alberto Paolino

MASTANTÒ
Crema di datterino giallo campano, mozzarella di bufala di Paestum, alici del Cilento, basilico fritto, sale all'origano, olio extravergine di oliva


GIULIANO POLIGNANO
Putignano (BA)
Pizzeria Combà

109

Giuliano Polignano

PARADISO
Mozzarella fior di latte, salmone norvegese affumicato, datterino giallo, burrata, granella di pistacchio, basilico, olio extravergine di oliva


ENZO PACE
Formia (LT)
Pizzeria Aria Nuova

1037

Enzo Pace

TAGADÀ
Crema di aglio, olio e peperoncino, Parmigiano Reggiano 24 mesi, fiordilatte, in uscita polvere di olive nere di Gaeta, cipolla disidratata e confettura di pomodorini ciliegino


FRANCESCO PELLEGRINO
Altamura (BA)
Pizzeria Levante

158

Francesco Pellegrino

CULTURAL 2021
Salsa di datterino giallo, scarola saltata in padella, pomodorino Principe Borghese, in uscita robiola artigianale, olive taggiasche, chips di pane fritto, olio extravergine di oliva


DAVIDE PELLECCHIA
Talamone (GR)
Ristorante Pizzeria Il faro

58

Davide Pellecchia

MARGHERITA
Pomodoro pelato, fior di latte, Parmigiano Reggiano, olio vergine d’oliva, basilico


LUIGI PIROZZI
Pomigliano D'Arco (NA)
Pizzeria La Masseria

215

Luigi Pirozzi

A RICCIULELLA
Base bianca con fior di latte, insalata con pomodorini ciliegino, scarola riccia, stoccafisso lesso, olive bianche e nere, patate lesse, sale, olio extravergine di oliva, origano


MARIO PIROTTA
Montevarchi (AR)
Pizza Amore e fantasia

204

Mario Pirrotta

CORALLO
Carciofi, bresaola, burrata, corallo di Parmigiano


DOMENICO PALAZZO
Palermo
Pizzeria Whisky&tabacco

43

Domenico Palazzo

MADRETERRA
Vellutata di zucchine genovesi, mozzarella 100% di latte siciliano, funghi freschi Cappuccio marrone, datterino rosso bio, chips di melanzane, basilico cristallizzato


MASSIMO ROSSETTO
Aviano (PN)
Pizzeria Forc-eat

702

Massimo Rossetto

FAGOTTO
Mozzarella, gocce di peperoni, germogli di soia, stracchino di capra, pancetta al curry, radicchio al vino rosso


CLAUDIO ROSSITTO
Priolo Gargallo (SR)
Pizzeria Vic27

1

Claudio Rossitto

LA NORMA
Pomodoro, mozzarella, crema di ricotta, melanzane, ricotta salata, basilico


GIUSEPPE RUGGIU
Bosa (OR)
Ristorante Sa Pischedda

427

Giuseppe Ruggiu

PERLA NERA
Fior di latte amalgamato con nero di seppia, in uscita calamari freschi cotti a bassa temperatura in sottovuoto, pesto di rucola, uova rosse, confettura biologica di arance amare


CHRISTIAN RICCIO
Riano (RM)
Pizzeria La Capannina

66

Christian Riccio

MORJITO
Stracciatella di bufala, mortadella suprema, lime, mentuccia romana, Ron Matuzalem 7 anos, miele d'acacia, sale Maldon


MARIO SALVATO
Pontecagnano (SA)
Pizzeria La Fucagna

1507

Mario Salvato

LA CALABRESE
Fonduta di Grana Padano con 'nduja calabra, mozzarella, basilico, in uscita bufala, tarallo pugliese sbriciolato


ALESSANDRO SCANU
Oristano
Ristorante Pizzeria Cocco e Dessi

6

Alessandro Scanu

GIOIA
Fior di latte, taleggio, speck, mirtilli, topping ai frutti di bosco


DOMENICO SANCAMILLO
Bellegra (RM)
Pizzeria Il mondo della pizza

324

Domenico Sancamillo

IL TRENTINO NEL CUORE
Pesto di basilico, mozzarella di bufala di Amaseno, speck del Trentino, ricotta di bufala alle noci, basilico


ANGELO SUDANO
Mineo (CT)
Pizzeria Emivita

2

Angelo Sudano

BRONTESE
Pesto di pistacchi di Bronte, fior di latte campano DOP, mortadella di suino nero dei Nebrodi, burrata di bufala campana, farina di pistacchio di Bronte, basilico locale, olio extravergine di oliva


ROSARIO SIMEOLI
Pistoia
Pizzeria LunaRossa Classic

47

Rosario Simeoli

ARIA DI CAPRI
Crema di pomodorino giallo del Piennolo, provola di Agerola, datterino rosso confit, prosciutto cotto di Modena, burrata affumicata, limone di Amalfi, basilico, olio extravergine d'oliva


MARCO SILVESTRI
Roma
Pizzeria Piacere Matilda

34

Marco Silvestri

PIZZA MARGHERITA
Pomodoro pelato, mozzarella bocconcino


MARCELLO SCHISANO
Piombino (LI)
Pizzeria Mondo Pizza

819

Marcello Schisano

MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella di bufala, olio extravergine di oliva, basilico, spolverata di Grana Padano


ANTONIO SBARRA
Nocera Inferiore (SA)
Pizzeria N'do Sbarr

496

Antonio Sbarra

CALABRESELLA
Fior di latte, salamino piccante, funghi Champignon saltati in padella con olio all'aglio piccante, nduja calabrese, basilico, perlina di bufala


MICHAEL STEFANUCCI
Pescara
Pizzeria Il clan della pizza

158

Michael Stefanucci

LA GENESI DEL TUO COLORE
Crema di zucca, radicchio, stracciata, olive taggiasche, mandorle tostate


ANDREA TOCCI
Roma
Pizzeria San Marco

29

Andrea Tocci

MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico


DEJANCHO TRAJANOV CEDE
Ohrid (Macedonia del Nord)
Ristorante pizzeria Egoist

21

Dejancho Trajanov Cede

MARGHERITA
Pomodoro, Parmigiano Reggiano, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine di oliva


SANTINA VACCARO
Tramonti (SA)
Ristorante Pizzeria Sirena

105

Santina Vaccaro

TRAMONTI
Fette di arrosto, mozzarella di bufala, rucola, pomodorini

2022 Loghi MPC